無料ブログはココログ

« 黒いつぶつぶの正体 | トップページ | アタリの確率9割超え!! »

2012年1月17日 (火)

【レシピ修正】塩こうじのごまだれ

先日アップした「黒いつぶつぶの正体」でご紹介した
塩こうじのごまだれのレシピに不備がありました

ごまだれ”と書いておきながら、ごまを記載するのを忘れていました。

すでに試された方、ごめんなさい。。。

改めて正しいレシピを記載します。

■材料
・塩糀
・ごま油
・みりん
・すりごま(白でも黒でもお好みで)

■作り方
・4つを好みの量、混ぜるだけ!!

« 黒いつぶつぶの正体 | トップページ | アタリの確率9割超え!! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事