無料ブログはココログ

« 今年のお気に入りのチョコレート | トップページ | 靴選びは足の骨格を知るところから始まるってことか »

2014年5月14日 (水)

♪アスパラソバージュ2014

今年もアスパラソバージュの季節が来ました!

5月中旬から2~3週間程度が旬のお野菜。

早速、銀座のバラババオにてアスパラソバージュ2014バージョンをいただいてきましたup

2014

今年は、ゆでたアスパラソバージュの上に、ポーチドエッグ&脂身の多い生ハムのスライス(脂身が透けるほど薄いもの)が乗っかって、オリーブオイル&ペッパーとシンプル。

キャッハーhappy02happy02happy02

とても幸せ~heart01heart02heart01
Sちゃんもとても気に入っていました~note

いつもおいしい食事をありがとうございますlovely

ちなみに、2013年バージョンはこちらから。

« 今年のお気に入りのチョコレート | トップページ | 靴選びは足の骨格を知るところから始まるってことか »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事